コロナ禍で重要な換気。
でもバイキングが・・・。
東京都内にて
sayangの超日常的ブログ
大好きなラーメンあり甘い物あり。何でもあり(^0^)。
HPは、http://www.sayang-design.com/
2020.9.17(木)
あった〜!
あった〜〜!!
あった〜〜〜!!!
というわけで、
残暑全開の中、早速使用してみました。
ワクワクッ☆
だはぁっ暑い!!苦しい!!!
・・・。
我が家は、超快適の息ムレクリアでまいります(^^:)。
これにてマスクの旅は無事終了!
って、、、
えっ!?
じぇっ!
じぇじぇじぇ!!!
2020.9.6(日)
むふふ☆
極厚フレンチトーストでおはようございます。
セントル ザ・ベーカリーさんの角食で作ると
お店みたいになりますね(^0^)/。
ちなみにsayangは、蓋をして低温で蒸し焼きにしてから
(sayang曰くプリン化)蓋を外して両面に焼き目をつけ、
仕上げにバターを溶かします。
(バターは片面か耳だけにまとわせます。)
9月から通学が始まった息子さん。
4月に備えて自転車の練習をしておりましたが
コロナで全ての授業がオンラインになり
結局乗る機会がありませんでした。
久しく自転車に乗っていなかったのでまた
練習が必要な状態に・・・。
漕ぎ出し時の信じられないハンドルのブレに
不安しかない朝でございます(^^:)。
えぇっ、
はい・・・。
そうなんです。
やっぱり、、、転びました・・・。
あっ息子さんの怪我はないですが、
自転車の怪我は中々です。
街路樹の根っこで持ち上がった
アスファルトの道(歩道)ってありますよね。
あそこに乗り上げた時にビックリして
ハンドルグラグラってなって
バターンと転んだそうです。
ちなみに前後のタイヤもベコベコで
えぇっパンクもしたの?でしたが
空気が抜けていただけ・・・。
(気付かなくてごめんよ。)
漕ぐの重かったことでしょう・・・。
それさえも気付けない経験値のなさ・・・。
そりゃ毎日、大汗かくわ・・・。
止まれや角では、ちゃんと止まりますし
慎重過ぎるくらい慎重なので
あとは実践経験あるのみです!
しかし・・・
ない!
ない!!
な〜〜〜い!!!
焼きたて食パンを提供する名店「セントル ザ・ベーカリー」。
誰もが唸る食パンがここにあります。
〇角食パン
北海道のゆめちからを使用した角食パン。
受け取った瞬間、パンの重みにドキッと致します。
上部の耳は、パリッと香ばしく
中は、生地がしっかり詰まっているのに
ふわっふわ。バターが軽やかに香ります。
尋常ではないキメの細やかさ。。。
食パンの一つの完成形。
「セントル ザ・ベーカリー」
東京都中央区銀座1-2-1東京高速道路紺屋ビル1F
03-3562-1016
※青山店もございます。
東京都渋谷区神宮前5-52-2青山オーバルビル1F
03-6451-1067